دلـــــــــــــــــــ بنات ـــــــــــــــع

طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دلـــــــــــــــــــ بنات ـــــــــــــــع

طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم 103798

دلـــــــــــــــــــ بنات ـــــــــــــــع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دلـــــــــــــــــــ بنات ـــــــــــــــع


3 مشترك

    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم

    ورديه
    ورديه
    مشرفة قسم المأكولات
    مشرفة قسم المأكولات


    عدد المساهمات : 42
    تاريخ التسجيل : 05/09/2009
    الموقع : ج__KSA__ده
    العمل/الترفيه : طالبه

    لعب طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم

    مُساهمة من طرف ورديه السبت أكتوبر 03, 2009 7:01 am

    المقادير:

    1 علبة قشطة

    2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)

    2\1 علبة القشطة سكربودرة

    فنجان جوز الهند

    1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة

    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

    1 ملعقة فانيليا

    4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة

    الطريقة:

    - نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.

    - نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.

    - نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.

    - أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.

    - في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).

    - بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.

    - ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه

    نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن .
    وبالهناء والعافيه مع تحيات المبدعه ورديه
    M!ss you Selena
    M!ss you Selena
    المديره
    المديره


    عدد المساهمات : 75
    تاريخ التسجيل : 21/07/2009
    الموقع : جــــــــــــ K.S.A ــــــده
    العمل/الترفيه : طالبة

    لعب رد: طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم

    مُساهمة من طرف M!ss you Selena الأربعاء أكتوبر 07, 2009 9:21 am

    مشكوره
    مواضيعك في غاية الروعه
    ننتظر احلى المواضيع
    ḾăĥǾ
    ḾăĥǾ
    نائبة المديره
    نائبة المديره


    عدد المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009
    الموقع : https://girls55.ahlamontada.com
    العمل/الترفيه : طالبه

    لعب رد: طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم

    مُساهمة من طرف ḾăĥǾ الأربعاء أكتوبر 07, 2009 9:59 am

    مشكوره على
    الاكله الحلوه
    ورديه
    ورديه
    مشرفة قسم المأكولات
    مشرفة قسم المأكولات


    عدد المساهمات : 42
    تاريخ التسجيل : 05/09/2009
    الموقع : ج__KSA__ده
    العمل/الترفيه : طالبه

    لعب رد: طريقة عمل البسبوسه بالقشطه لاتفووتكم

    مُساهمة من طرف ورديه الأربعاء أكتوبر 07, 2009 12:05 pm

    مشكوووووووووووورين على ردودكم الحلوه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 12:18 pm